Дуры? (ответ-возражение на одно стихотворение).

"Бабы дуры,бабы дуры"...
Кто придумал этот стих?
Златокудрые амуры
В услужении у них.
 
Обнажат едва колено,
Приподнимут вздохом грудь,
И не вырваться из плена
Никогда. И в этом суть.