Разные люди

Разные люди
А знаешь, не надо,
стараться быть частью,
с искусственным видом,
вносить в жизнь участие.
 
Бросать слов на ветер,
дарить мнимо счастье,
и так не искусно,
играть вновь на чувствах.
 
Гадая на картах,
читая по гуще,
увидеть стараясь,
итог наилучший.
 
Пытаться наладить,
и складывать пазлы,
напрасное дело,
мы разные люди.