Татуировка.

Татуировка.
Покоя не даёт... твоя татуировка!?
Кошачий образ накололи ловко.
Я, волк по жизни! Гордый одиночка!
Поэт -чуть, чуть... Слогаю лихо строчки.
И бывший зэк, ворюга и пропойца -
хотел и мне колоть оскалы волчьи!?
Но я подумал :- Волк -внутри меня!
Зачем мне тушь и тонкая игла?
Когда по взгляду, в тёмном переулке
и так назвали :- "Серым "...злые урки!
 
22.05.2016 г.