Женщина сидела на ступенях..

Женщина сидела на ступенях..
"ДИКОЙ КОШКЕ ",
Санкт-Петербург
 
Женщина сидела на ступенях,
будто в ожидании чего-то...
Я смотрел на руки, на колени,
рисовал черты её в блокнотик.
Но когда закончил, вышла -кошка!?
Видно я художник не из первых?
Хорошо, красивая -немножко...
Умная, с талантом и не стерва!
 
21.05.2016 г.