Раз, два, три, четыре, пять...
Встанте в ряд, все двадцать пять -
Буду Папу выбирать!
(Не обидеть тут бы Мать,
Да и мне - не наплевать...)
Кандидатов - прямо рать:
От пацанчика пока -
До почти что старика;
От почти что му...ка -
До простого дурака;
Лысый есть, есть волосатый;
Стройный есть и есть горбатый;
Тихий есть, есть голосистый;
Толстый есть и есть костистый;
Есть, конечно, и воришка;
Есть плутишка и врунишка...
Но ведь даже из пяти -
Своего мне не найти!
Что ж, Россия, наша Мать,
Будет вновь любить и ждать...
Ей ли, бедной, привыкать
Безотцовщину рожать?!
Раз, два, три, четыре, пять...