Армагедон

Полная луна взорвалась на куски, 
Вздымаются реки полные слез и тоски.
Темная мгла заполнила день
Не различимы - пропасть и тень

Тихая ночь возродила неведомый страх
И гаснут яркие звезды в глубоких морях
Солнце расспалось, сжигая северный лед
Восстание стихий- смерть делает ход!

Лава стекает по мертвым равнинам, 
Огонь поднимается к горным вершинам,
Вода потеряла свои берега,
Души людей приняла навсегда.

Деревья с корнями срывает торнадо,
А дождь проливает на землю прохладу.
На ней не осталось свободного места,
Оскалится молния- ей стало тесно...

А где-то есть сердце, которое хочет любви,
Её не сломало торнадо, она проснулась в крови,
Огонь не обжог её пальцев, она спешила к тебе,
Все время цепляясь за жизнь  в последние дни...