Соперница

Мне сложней:
мои когти просятся в бой,
Оставляя кровавый след за собой,
Иногда очень сложно бывает идти
И ошибки выходят на этом пути

Я падаю ниц перед этим лицом
Чтобы только в меня был навеки влюблен
Я готова сгореть в его пламени глаз
И отдаться ему (так не перый уж раз)

Донесется источник нежных речей
Это ласковый голос милой твоей,
Той, которую смерть не отымет
Той, у которой двое детей.

В холодную зиму и в сумраке дней,
Я целую тебя, но помню о ней.
С рассветом оденусь, укроюсь плащом
И размякну под первым, осенним  дождем.

Я бегу по осколкам, играю с ножами,
Бросаюсь на встречку, подобно цунами
Лишь разум поспешно звывает "-Не смей"
Мне сложней:
у соперницы двое детей...

(Еще эпизод:
Я иду по карнизу
Я вижу её, а она меня нет-
Натяну тетеву и прицелюсь пониже,
Но опять убегаю  в последний момент.)

Я вернусь в колыбель твоих сновидений,
Обопрусь головою тебе на плечо,
Залечить свои раны и снова согреться
Твоим телом, что любит и помнит её...