Простое чудо...

Простое чудо...
***
Прекрасно утро на рассвете,
Лес пробудился в дымке голубой,
И месяц в небе златорогий,
О чем - то шепчется со мной.
 
И россыпь звездная как будто,
Ведет свой вечный разговор,
О том, что скоро будет утро,
И солнце встанет над землей.
 
И птиц рассветный, разногласый,
Взовьется над землею хор,
И песня в небе расплеснется,
Как и для тех уж вставших зорь...
 
И вот оно простое чудо,
Вдруг заалеет небосвод,
Встает заря дитя природы,
Чтобы продолжить время ход.
 
И гимн тебе поет живое,
Что существует лишь тобой,
Родись, живи, вставай ты снова,
Блистая вечной красотой...
Продолжи нашу жизнь собой!
***