Васильковая даль...

Васильковая даль...
***
Васильковая даль и озер глубина,
Камышиная роща во мне навсегда,
Стою очарован, околдован тобой,
Лебединая стая как песня со мной.
 
С холма, что за лесом как женская шаль,
Лазурью играет рассветная даль,
О лебедях в небе, о шелесте трав,
О белой березе вечерних дубрав...
 
Столетья пройдут, а для вечности миг,
Земная краса - бесконечности штрих...
***