Дальнобойщик.

Друзья смеются:--"Бракодел".
Он поправляет:--"Дамский мастер".
Две дочки,солнышко и счастье,
За третьей аист полетел.
 
Ругает тёща:--"Паразит.
Жена в роддом ,а ты из дома,
Чтоб забрала тебя саркома,
И твой КАМАЗ и твой транзит."
 
А он уже добавил газ,
Тягач летит в обнимку с тенью.
Малышке будет в день рожденья
И на банты и на атлас.
 
И одинокие кресты,
Что незаконно вдоль дороги,
Ему сочувствуют с тревогой
И просят:"Господи, прости"...