Пост епископа Когда нечисть на духу,

Пост епископа  Когда нечисть на духу,
Стих, который не опубликован на конкурсе с определёнными требованиями
"КОНКУРС УХОДИТ" с небольшими изменениями после конкурса
 
Пост епископа
 
Когда нечисть на духу
От безделья шлялася,
Наш епископ наяву
Как бы с кем-то лаялся.
 
Утро было далеко.
Рыло чёртомордное,
Съело сало у него.
У него - набожного.
 
От такого воровства,
Душа требует поста.
И поёт: мол пост идёт!
Только пояс что-то жмёт.