Сказка о злом царе.

Жил Великий и Ужасный
Царь в одной стране несчастной.
Супермен, спортсмен, атлет...
Его имя - Лучшенет.
Люди там сидели в клетках,
Голову засунув в ящик.
Им мерещился повсюду
Очень страшный звероящер,
Что сожрать страну ту хочет,
Только царь их дюжей силы
Будет править, всех спасая,
Аж до самой до могилы...
 
А помошники царя,
Тридцать три богатыря,
Весь народ доить умели,
Сев при том ему на шею.
 
Даа, могли там как нигде
Свой народ держать в узде.
 
Но, однажды, Лучшенет,
Разбудил весь белый свет.
Свет лишь ярче засветил,
Он светил, что было сил!
Да народ тот раз-бу-дил...
 
Вот встает с колен народ.
Лучшенета кара ждет!
 
Вывод :
Если твой доход,
Стал важней, чем весь народ,
Ждет тебя разоблаченье!
И возмездие грядет.