Поэты спасут Мир!

Поэт - значит, намного с прибабахом:)
Он сможет многое себе позволить,
Всего одним пера волшебным взмахом,
Легко! И завести и успокоить...
Поэт, он в поле воин, хоть один
В бой, без поддержки, вступит
С темным царством.
А, если он ещё и гражданин,
Поспорить может, даже, с государством.
 
Спаси, поэт, историю Страны!
Переверни сознание людское!
Очнутся все, кто истине верны,
Окончится влиянье колдовское.
 
Поэт - луч света в темном царстве Ада.
Сам Вельзеву'л поэту - не преграда.
Поймет поэта всяк, кто не невежда.
И, только на поэтов вся надежда!