ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ!
Затянуло небо пеленою
Опустилась ночь
Спокойных снов
И в созвездие
Туманной Андромеды
Забрело созвездие
Гончих Псов
Там гостей конечно же
Не ждали,
Очень разозлился Орион,
Псов они конечно же
Прогнали,
Но Землянам был нарушен сон!
Псы обиделись и тут же
Андромеде,
Объявили звездную войну
Они полны решимости к
Победе,
Их вой нарушит завтра
Тишину!
В Галактике созвездия загорелись
И Андромеда к Зевсу на поклон идет,
Великий Зевс! Ты видишь псы
Совсем уж обнаглели
Их старший к нам отряд ведет!
Мы жили с ними в мире и согласии
Пока они не захватили Малый ковш,
И вот теперь кипят меж нами страсти
А для Большой Медведицы какая это ложь!
И Малая медведица в испуге
Созвездие Гончих Псов ей тоже
Нагло врет
Я попросила Ориона, как супруга,
Пусть их он пуще глаза бережет!
Но Зевс , они ужасны и спесивы
Созвездие Псов не подчиняется тебе,
Созвездие Зодиаков так красиво,
И их приходится спасать конечно мне!
.......Уймись ты Андромеда,что за речи
Созвездие Гончих Псов не нападут,
Вот подожди, настанет вечер
Они в Галактику войдут, и станут звездами......!
И будут свет дарить Землянам!
А ты укроешь небо бережно туманом
И все созвездия обретут свои места,
Я никого наказывать не стану
Мне их позиция ясна!
Псы же заблудились во Вселенной
Медведицы им указали Млечный путь,
А по нему они пришли в твои владения
А Орион не вникнул в дела суть!
Вот и война, которой не случилось!
И воля такова моя!
Ты б Андромеда раньше спать ложилась.......!
А то опять в твоем тумане небеса!