Мгновения

Мгновения
Жизнь...
Как мало букв, как много смысла,
как мне мало этой жизни.
Хочу ведь только насладится:
забвением родного края,
полетом птиц летящих в никуда,
людьми бежащими куда-то,
пребывая вне себя. 
Хочу, чтоб этот мир прекрасный,
был злым людям неподвластный.
Чтоб люди счастьем наслаждались
и всегда дарили радость!