Слезы

Слезы
А ведь слезы не означают, что вам плохо,
 
видимо это такая эпоха;
 
где люди каплями истекая,
 
без причины, просто чего-то желая. 
 
 
Иногда душевная боль терзает,
 
и щека со слезами пугает,
 
возможно кто-то и знает,
 
что это так сердце ломает. 
 
 
А боль внутри отступает,
 
как бы ничего и не было,
 
эти слезы на глазах, ничего не значащие,
 
льются океаном, не задевая удачливых.