Мудрость.

А пусть нам скрасит грусть стаканчик водки.
Кровь разогнав остывшую по жилам.
В ответ устало улыбнётся счастье.
Налившись до краёв забытым пылом.
И вновь проснётся ухарство былое.
Как будто будний день и в правду праздник.
А значит скромность вся была от лени.
Ведь каждый праведник пусть чуточку проказник.
Да не навек но всё же грусть убита.
Ликуй душа когда пришло веселье.
Но только забывать прошу не надо.
На всякий праздник будет и похмелье.