***
Как снег весной, сейчас я таю,
Но дело вовсе не в весне.
Я о Тебе одной мечтаю
Не на Яву и не во сне.
Порой я сам не понимаю
Что мысли с мыслями творят, -
Тебя целуют, обнимают,
С Тобой о чем-то говорят,
Лишь по Тебе одной скучают,
С Тобою встретиться спешат,
И все вокруг не замечают,
И тихо шифером шуршат…
26.03.2008 г.