Былое

Не обманывай меня,прошу,не надо.
Все прощу тебе и все пойму.
Хватит одного лишь только взгляда,
Что так дорог сердцу моему.
 
Не держи в узде свои сомненья.
Сказано ж самой: "Не буду мил,
Чтоб оставил все поползновенья
И себя надеждой не томил."
 
Не терзай меня забавы ради 
Иль успокоения души.
В этом неприкрытом маскараде
Ты другую маску поищи.
 
03.10.14-17.10.14