Про Запад

Россия Запад раздражает.
Так повелось уж с давних пор.
Меня другое поражает:
Ведь Запад в целом – это вор.
 
Пытается украсть Победу,
Стереть заслуги прошлых лет.
Россия справилась с фашизмом.
Они твердят всем, будто нет.
 
И подкрепляют слово делом,
Посеяв в души зерна зла.
У нас с недавних пор с соседом,
Идет уже почти война.
 
За это Западу «спасибо».
Стравил народы он страны,
Что некогда была единой…
Да, запад рай для Сатаны.