Диалог с Ивушкой

Шелестит мне ива на ухо:
- Не пора ли полюбить.
- Как-то Ивушка мне боязно,
Чувства могут погубить.
- Что ты глупый! Верь в прекрасное,
Ведь любовь важна всегда.
- Я согласен. Но опасное –
Это чувство иногда.