Любовь в Раю - такая дрянь...
Любовь в раю - такая дрянь!
(Люблю простуженно и в муках)
Ты не смотри на эту пьянь,
И отскандаль со мной в разлуках.
Я всё прощу... и ты простишь
Того, что не было и было.
Изменой втайне дорожишь,
В губах моих ища другого.
Зачем любовь напополам,
Похмельный выдох на улыбке?
Я всё прощаю Вам, Мадам...
И даже... роковые шутки.