Письмо Отцу
Здравствуй, родной отец.
Вижу устал,... прилёг.
И в унисон сердец,
Плачет в дождь бугорок...
Памятник... жаль не мой.
Тайну опять храню.
Взгляд сегодня другой.
Плачу, курю, курю...
Что нам тяжёлый срок?
Мы ведь теперь одни.
Матери невдамёк
Наши с тобою дни.
Встречи с тобой в экран.
Голос родной в эфир...
Столько на сердце ран,
И одинокий мир...
Кремль... он так высоко.
Ты в нём всегда один.
По куполам вороньё.
Дома морозный дым...
Пусть же душа придёт
Через мои стихи.
Луч прощенья взойдёт,
И отпустит грехи...
Голову вновь склоню.
В памяти... вечный зной...
Плачу, курю, курю.
Мой... единственный, мой.
3 августа 2013 год