ЗАБОТА

ЗАБОТА
Немногословен ты сегодня.
Но мудр, спокоен, как всегда.
Ты понимаешь, что забота –
Это святое и не ерунда.
 
Забота всем приносит радость,
Её порою ждут года.
Но если ты её освоил,
Она с тобою навсегда.
 
Её ничто сломить не может,
А подкрепляет доброта.
Вера в себя придёт на помощь,
Не ускользая в никуда.
 
Забота сеет семена любви,
Она повсюду посмотри.
Вот здесь и там ростки даёт
И это даром не пройдёт.
 
Будет возврат и рост духовный,
Богатство будет от Земли.
Твоя задача – быть повсюду, рядом,
Возможность эту ты не упусти.
 
Зовут – иди, спроси, что надо.
Коль просят – просто помоги.
Дают – бери, от сердца чистого благодари.
Обидят – ты прости и отпусти.
Цепляет, раздражает – оцени,
Что и зачем и это измени.
Всё трансформируй в позитив,
Свой, изучив мотив.
 
Люби себя, того, кто рядом.
И беззаветно милость проявляй.
Это прекрасно – ты сам определяешь,
Кого сегодня счастьем окрыляешь,
И безвозмездно это счастье получаешь.
 
Послание Ангелы мне диктовали и истину сей жизни открывали. 22.05.16