«ТОБОЮ ЧТО-ТО УПРАВЛЯЕТ…»

«ТОБОЮ ЧТО-ТО УПРАВЛЯЕТ…»
Всевышний любит каждого, т.к. все рожденные на земле, пришедшие на неё являются ангелами. А вот какую сторону выбирает человек при жизни своей – это право каждого,
но познать придётся, обе стороны.
Белый ангел защищает, знаки посылает,
Серый ангел уроки жизненные даёт,
Порою очень сильно бьёт, осознание включает,
Жизнь человека изменяет.
И тут уже каждому дано
Ему разуму открыться, проявиться,
Желаниями управлять,
Во всём меру знать.
Тех, кто рядом не пенять,
Не досаждать, не обвинять.
К себе лишь обратить внимание
И приложить немалое старание,
Чтобы себя немного изменять,
Со стороны, но иногда хоть замечать.
Любовь в себе открыть, себя простить
И душу из темницы всё ж освободить.
Дать крылья ей и радостью питать,
Что происходит, тоже замечать.
Позволить чувствовать всем сердцем
И смиренней быть, эмоции вниз,
В землю отпустить, ими усердно управлять,
И зло себе и людям впредь не применять.
Понять, что в мире всё закономерно
И бумерангом вам вернётся непременно.
Знай, что ты проявляешь, чем себя питаешь,
Чем живёшь и что ты в дар Вселенной отдаёшь.
Молчишь. Не знаешь, что сказать?
Есть время, тебе милый осознать,
Теперь ты знания имеешь,
Надеюсь всё же вразумеешь,
Поймёшь, прощается тому,
Кто до поры не знал и что не нужно проявлял.
Но ты сегодня просвещённым стал,
И кое-что ты про себя любимого узнал.
Теперь лишь ты способен осознать,
Кем, чем, зачем нужно управлять,
Чтоб жизнь свою сегодня изменять.
 
Мудрость.
За всё содеянное будет плата,
Сначала мелочь, ерунда,
Не нужно большего,
Тебе это не надо.
Очнись, встряхнись ты ото сна.
Скинь с рук и ног оковы забытья,
Не это миссия твоя.
Марионеткой быть тебе нельзя,
Ты миротворец, ждут тебя дела
Способен жизнь свою ты изменить,
Тому и быть, а прошлое пускай хранится,
Его ты выдохни и отпусти – ему не сбыться..
Вдохни то новое, что будущее даст.
Живи ты здесь, живи сейчас.
Цени всё то, что дорого тебе
Достоин лучшего каждый на земле.