Счастлив, кто нашел свою дорогу

Поклонясь, войду во храм лучистый,
На иконах задержу свой взор
И, вдыхая воздух серебристый,
Заведу сердечный разговор.
 
Иисус Христос посмотрит строго
И укажет настоящий путь
От моей души в обьятья к Богу,
Обьясняя этой жизни суть.
 
Счастлив, кто нашел свою дорогу.
Я теперь счастливая вдвойне,
Ведь душа моя стремится к Богу,
К христианской чистой тишине...