Махнув в рассвет

Не все умеют уходить,
Захлопнув дверь.
Я вот ушла судьбу лечить.
Одна теперь.
 
И не живу, и не дышу
Прогорклым днем.
И на свиданье не спешу,
Лишь все о нем.
 
Смеется век.бетон круша,
Потушен свет.
Но восстановится душа,
Махнув в рассвет.