О чём молчишь сегодня?
О чём молчишь сегодня? Ну и ну…
Платком не влажным, кротко, на комоде,
Стираешь ты, не пыль, а тишину…
Окно открыто - ближе так к природе.
По комнате шныряют сквозняки,
Слышны стрижей восторженные крики.
На стёклах, рыжие от солнца, медяки,
В твои глаза бросают, свои блики.
О чём молчишь сегодня? Я курю,
Тобой любуюсь, я с тобой не спорю.
Тебе я обещал, что к сентябрю…
Но хочешь, завтра ты поехать к морю…