Счастье раньше дарил я не раз

Счастье раньше дарил я не раз,
Им на лево, на право сорил,
Но настал прозрения час-
Грязь прилипла, протух и остыл.
 
С высоты уже прожитых лет
С сожаленьем и грустью смотрю,
Что ушло, не вернешь уже, нет,
А остатки я детям дарю.