Подарок на день рождения.

Подарите мне час тишины,
Как в тайге, да, такой глубины,
Без моторов ревущих,
Без рекламок орущих,
Подарите мне час тишины.
 
Подарите немного покоя,
Без вопросов: - пап, что такое?
И без криков любимой жены,
( Она тоже ведь ждёт тишины),
Подарите немного покоя.
 
Подарите мне детства немножко,
Что в сандаликах, там на дорожке
Лезет в лужу, куда-то спешит,
И мечтами меня ослепит.
Подарите мне детства немножко.
 
Подарите решенье проблем,
( Не моих, а близких дилемм),
Их решить бы все понемножку,
( Я в сандалях хочу на дорожку!),
Подарите решенья проблем!..