БУДУ ЖДАТЬ!ВЕДЬ Я ЛУНА ТВОЯ!

БУДУ ЖДАТЬ!ВЕДЬ Я ЛУНА ТВОЯ!
Месяц ясный скрылся за горою...
Где туманы,тишина,покой!
А на ближнем горизонте за рекою,
Ходит яркий блеск луны одной.
 
Посчастливелось ей повстречаться
Со своим любимым у реки...
Только не успела наиграться,
Как закрыли двери чудаки.
 
Чудо-юдо правит над рекою!
Разлучает всех влюблённых здесь!
Насылает полчищ с бородою!
Пеленгует!И сбивает спесь.
 
А мне снятся огненные зори!
И тумана предрассветной даль...
Где гуляли мы любовь с тобою,
А теперь страдает там печаль.
 
Я не знаю дверь когда откроют!
И когда покой любви дадут!
Кровь на ранах тела росы смоют...
И навеки счастье обретут.
 
Милый!Чтобы не было с тобою,
Я тебя дождусь,когда заря,
Выплывет опять за той горою...
Буду ждать тебя!Ведь я Луна твоя.
 
16 мая 2016 год