Россия..

Россия..
*****************************************************************
 
В бреду от боли – тебя, Россия,
теряя каплю за каплей кровь
С песком не русским в зубах просил я
- Прости.. И помни мою любовь..
 
Не стеллу ставьте.. А в поле росном
развейте просто в семи ветрах..
Чтоб в милый с детства наш край покосный
вернулся из дальних странствий прах..
 
*****************************************************************