Опали листья в сентябре

Опали листья в сентябре
Опали листья в сентябре,
За окном похолодало.
Так хочу чтоб ты согрел,
А греет кофе и одеяло.

Опали листья, дождь стучит.
И город в призрачном тумане.
И любить уж нету сил.
И не забыть, что было с нами.

Бликами играет солнце
В серых лужах сентября.
И новый день стучит в оконце,
Жаль что снова без тебя.