​В тебе хочу я раствориться

​В тебе хочу я раствориться
В тебе хочу я раствориться,
Без остатка этой ночью.
Тебя любить, с тобой забыться.
Ты в каждой клетке, нужен очень.
 
Тобой насквозь я пропиталась,
Дыхание, ловя на шее.
От нежных губ я задыхалась,
Ты нужен мне и всё сильнее.
 
Я слышу стук твоего сердца,
Тебя так близко ощущаю.
Твоих рук прикосновенья,
Их мне очень не хватало.