Любовь - моя боль

Любовь - моя боль
Любовь - моя боль.
Гипноз на Яву.
Тяжёлые крылья,
Поднять не могу.
А мне бы взлететь,
О боли забыть.
Вместе вдохнуть
Новую жизнь.
Раствориться в ночи,
Встретить рассвет.
К плечу прислониться,
Родней тебя нет.
За шею обнять
И прямо глаза,
Жизнь Ты моя,
Тебе прошептать.