Не рисую для себя я идеала

Не рисую для себя я идеала
Не рисую для себя я идеала.
Глупо ждать кого-то без греха.
Важней всего чтоб сердце запылало
И не было надёжнее плеча.

Я знаю, ты один, ты самый лучший.
Других не существует для меня.
Ты лучик солнца мой и вдаль зовущий,
С тобою рядом не страшна беда.

Не рисую для себя я идеала,
Ты – мой идеал и на века
Рада, что с тобою повстречалась.
Тебе дарю любовь я навсегда.