Снег снежок
Что ни день твердит нам телек,
Что растёт у нас доход,
Но народ уж прямо скажем
Очень долго рост тот ждёт.
Ой, снег-снежок!
Белая метелица!
Ведь бюджет он не резина,
На народ не делится.
Мы недаром поменяли взгляд на внешние дела,
Вот страна, что на Востоке нам партнёршею была.
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Вновь к Европе мы ползём,
Но на что надеемся?
Сколько раз критиковала предприятия печать,
Дескать мало отдаёмся, нужно труд всем повышать.
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Критикуют, а гос.план не мычит, не телится.
20 лет один наш лидер занимает пьедестал,
Назывался демократом, а потом тираном стал.
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Сына младшего готовит
Он царём заделался.
Вот в Россия загордилась,
Мы так в шоке все сидим
Там еду сжигают, давят,
Мы ж дурные все едим.
Ой снег снежок!
Белая метелица!
Что им стало лучше жить
Очень слабо верится.
Наш бюджет для престарелых оказался на мели
И бегут бабули в банки поскорей спустить рубли.
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Все про рубль знают точно
Скоро обесценится.
Вскрыли Путина офшоры,
А Песков назвал их вбросом.
Даст народ ли ещё шанс
Во власть пройти единоросам?
Ой снег снежок !
Белая метелица!
Даже если всё сопрут,
Народ всё не зашевелится.
Приезжал я раз в Чечню,
Там прогресс и процветание,
Это ж сколько инвестиций потеряли россияне?
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Эта плата,чтоб Кадыров
Наверх бы не нацелился.
Мы все мчимся прямо в яму,
Видно плохи тормоза,
Ведь у власти обезьяна,
А Госдура как коза.
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Их Минфин уж на доходы россиян нацелился.
Мы Пальмиру восстановим! - заявляет президент,
То конечно же отлично, только вот один момент:
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
Мы чинить там всё готовы,
А дорог нормальных нет.
Можно было б еще много тех явлений описать,
Но частушки надо тоже очень подавать.
Ой снег-снежок!
Белая метелица!
То,что я уже закончил
Самому не вериться.