СНЕГОВИК

СНЕГОВИК
Снеговика лепили дети.
Скатали три больших шара.
Но тут раздался мамин голос:
"Пора обедать, детвора"
 
После обеда, составляя
На завтра распорядок дня,
Решили, что с утра закончат
Они лепить снеговика.
 
А утром, лишь рассвет забрезжил,
Они, собравшись у окна,
От изумленья онемели -
На улице была весна!
 
 
Фото с www.yandex.ru