Как хорошо, что я люблю тебя...

Как хорошо, что я люблю тебя...
Как хорошо, когда спешить не надо,
Укрывшись пледом, думать о тебе...
И печь блины, и слышать запах сада
В раскрывшемся недавно сентябре.
Как хороши осенние тропинки,
И ожиданье встречи по утру,
И ягоды рябины в паутинках,
В тоске по им шептавшему дождю.
Как хорошо, что я не заставляю
Иначе жить или менять себя.
Что я живая, пусть и не святая.
Как хорошо, что я люблю тебя...