Шепчет май весенние преданья

Шепчет май весенние преданья,
Всё цветет,и дышится легко.
Этот вечер создан для свиданий -
Воздух тёплый,как парное молоко.
 
Сумрак россыпью разбрызгал звезды,
По волшебной неба синеве,
Как не хочется сегодня быть серьёзной...
Пробежаться бы босою по траве...
 
Танцевать под звездным небом майским
Песню старую и тихую запеть...
Чтобы чудесами жизнь раскрасить,
Просто научись вокруг смотреть...