Не считаю непосильным бремя

Не считаю непосильным бремя,
Но нервишки начали прихрамывать...
Я приду,когда настанет время,
А сейчас...мне руки не заламывай...
 
Что с того что стану я покорная? -
Я и в зеркале себя уже не вижу...
Жизнь,бывает - штука тошнотворная...
Дай мне время - я тебя услышу...
 
Между нами нет необратимого,
Будем же верны своей судьбе...
Мы нужны любимым,нам - любимые,
Но порой нуждаемся в себе...