как любить нельзя

как любить нельзя
Не дай Бог еще хоть одна женщина полюбит тебя так же сильно, как я.
Я тебя не смогу разделить ни с кем.
Ты - часть меня - моя душа.
                            И пусть я не твоя,
Закрыв на это лаза,
Я все равно не смогу никому отдать тебя.
                                          Никогда.
Пусть лучше изчезну я сама.
А ты будешь знать, что кроме меня
Тебя никто не любил никогда.
                                              Так жестоко и жадно,
                                              Как любить нельзя.