всему есть конец

Мне нравится вдыхать воздух, обжигающий легкие. 
Поэтому я курю с тобой каждый раз. 
Мои пальцы, пропитанные слезами, должны когда-то стать тонкими,
Но только не сейчас. 
 
Твои влажные поцелуи на моей шее оставили след
Неизгладимых впечатлений, 
Которым найдется место в моей памяти еще на десяток лет. 
 
"Всему есть конец" - ты говорил это вслух, каждый день,
а я не слышала. 
Не слушала, не смотрела, не говорила.
Лишь бредила о нашем будущем. 
 
Ты говорил, что я лучшая. 
Моя пустая голова тебе верила,
Тебя слушала. 
 
А что потом? 
Растоптали, унизили и бросили. 
Оставили одну, 
Холодной осенью. Без улыбки, без взгляда. 
И разбили мне сердце, словно так надо. 
 
Год прошел, а в душе все так же тоскливо. 
Ни звонка, ни улыбки, ни доброго слова. 
Поцелуи, объятья, но все так фальшиво.. 
Все так глупо и странно, отчего так паршиво. 
 
И никого не волнуют чувства другого, 
Каждый из нас живет своей жизнью. 
Только ночью, бывает, ты скажешь три слова, 
И не важно, что мы с тобой больше не вместе, 
Я люблю тебя тоже. Больше жизни.
И еще не скоро я полюблю другого.