даже ты хуже

Тебе кто-нибудь говорил, что для него ты - весь мир? 
Нет?
       Ну так что ж,
       Послушай меня. 

При первыой же встрече я поняла, что влюбилась в тебя.
И именно ты  -
                     Теперь мой мир. 

Я люблю твои губы, 
                               Люблю твои руки.
Я люблю в тебе всё.
                                Ты похож на звезду.

Прекрасней звезды есть только белухи.
Но лучше китов нет никого.
                                   Даже ты хуже.