Я тебе бы рассказал...

Я тебе бы рассказал...
Я тебе бы рассказал,
Про туманны росы.
И рассвет тебе отдал,
Золотую россыпь.
 
Я тебе бы рассказал,
Про луга из ягод.
Как в ночи тебя искал,
Показалось адом.
 
Я тебе бы рассказал,
Где синее небо.
Если бы я только знал,
Что живёшь ты где-то.