У тебя глаза что небо...

У тебя глаза что небо...
У тебя глаза что небо,
Синь без края глубиной.
Нерасстраченою негой,
Нерастерзанной волной.
 
Недолюбленны печальны,
Одинокие разлукой.
Красотой необычайны,
С поволокой мукой.
 
Целовать бы их лелеять,
Видеть с искрою любви.
Всю тоску то их развеять,
Лишь услышать бы:Твои!.