Не забыть любимые глаза...

Не забыть любимые глаза...
Не забыть любимые глаза,
И бежит печальная слеза.
По душе,по жилам нерв,
Хоть и режет часто гнев.
 
Гнев на то,что не любим,
И что ты ушла с другим.
Виноват возможно я.
У тебя уже семья.
 
И малыш уже родился,
Да и я уже женился.
Как забыть мне те глаза?,
До сих пор бежит слеза.