Оркестр готов...

На вдохе замер Дирижер...
Оркестр готов - ждет продолженья.
Закончен Эволюции отбор -
Земля готовится к Преображенью!
 
Устала Мать терпеть Духовный блуд,
Детей своих Единства не дождавшись.
Работа над собой - великий труд,
Великий труд души - совсем не малость.
 
Свободы воздух жаждет грудь,
Устав от "просвещения Европы",
Неверие нам преграждает Путь,
Но Дух - Он жить не может без Свободы!
 
Цунами Духа нам не удержать,
(За многие века - душа греховна),
С Великим Очищеньем - Благодать
Войдет в сердца - изменимся духовно.
 
Отца и Матери мы сыновья,
Подобие Отца и рождены при Роде,
Великий Род воспрянет ото сна ,
Великий Дух - Он жив в моем народе.
 
И вместе с Матерью войдем в наш дом,
Где главный Дирижер - Ритмоводитель,
Мы все объединимся в доме том
И счастье обретем в нашей Обители.
 
Спешите , братья всех нас ждет Отец
Стоит на берегу с протянутой рукою,
И , каждому - заслуженный венец,
Он приготовил, жертвуя собою...
 
23.04.2016 год. гор. Самара