Я не скучаю, но..

Я не скучаю, но..
по дороге проехала ночью
ровно сотня блестящих машин,
напевая мелодии волчьи,
отражалась в обрывках витрин.
 
ровно сотня, считала, поверь,
я ничуть не скучаю, зачем же?
кто не знал никогда потерь,
тот сильнее им и подвержен.
 
не скучаю, но все же во сне
прихожу к тебе тайно, неслышно.
не скучаю, но чувства во мне
все застыли в огне неподвижном.
 
каждый день возле окон твоих
толпы вечно бегущих людей.
и проносятся вдаль корабли
из придуманных нами морей. 
 
каждый день открывают конверты,
кто-то пишет родному письмо.
дарят радость, любовь и конфеты.
только мы далеко, далеко. 
 
и пока наверху есть звезда - 
через реки и бездны мост,
наши тени в свой полный рост
отправлять будут все провода.