Соседка

Моя соседка прожжёная блядь,
Снова свою расправляет кровать.
Снова соседи будут не спать,
Будут "за делом" рассветы встречать.
 
Ночью за стенкой слышится стон,
Чуткий, пронзительный, сладостный он.
Стон из-за стенки нарушит мой сон,
Снова разбужен будет весь дом.
 
Жуткие звуки слышны из-за двери,
Будто бы воют в квартире метели.
В стенку напрасно к соседке стучали,
Люди покой в эту ночь потеряли.
 
Ближе к рассвету затихла квартира,
Вновь тишина жилой дом обхватила.
Сонные люди вернулись в кровати,
Ночью грядущей, вновь ждёт автопати.
 
21.05.2016
 
©Дмитрий Шульгин